Tajikproduct | News

Contact phone:

+992 92 754 4871

News

Participation in the Seventh Central Asian Trade Forum

Participation in the Seventh Central Asian Trade Forum

In October 2017, TAJIK Product took part in the Seventh Central Asian Trade Forum, “Growth Prospects: Commerce, Transportation, and Fruit and Vegetable Sector”,

Read more»

Двое владельцев дехканских хозяйств получили гранты от "Банка Эсхата" в рамках проекта ECTAP

Усмонали Муроталиев из Шахритузкого района и Ислом Абдиев из района Носири Хисрав Хатлонской области, которые являются клиентами «Банка Эсхата» в ходе мероприятия, посвященного дню открытых дверей Проекта по повышения конкурентоспособности агробизнеса в Таджикистане - ECTAP получили сертификат о безвозмездном гранте в размере 20% стоимости кредита.

Read more»

Приглашаем на WORLD FOOD 2017!

Приглашаем на WORLD FOOD 2017!

На второй неделе сентября стартует одна из самых значительных выставок продуктов питания в России – «WORLDFOOD 2017». Выставка начинает работать с 11 сентября в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) и продлится до 14 сентябр

Read more»

ВБ выделит Таджикистану грант на $22 млн. для коммерциализации сельского хозяйства

Совет исполнительных директоров Всемирного Банка одобрил 10 июня в Вашингтоне грант на $22 млн. по проекту коммерциализации сельского хозяйства в Таджикистане. Данный проект расширяет возможности для фермеров и предпринимателей в повышении производительности и доступа к внутренним и экспортным рынкам.

Read more»

About Tajikproduct

Harif LLC was established in 2011. Currently we operate under "Tajik Product", "Sogdiana Fruit" trademarks, offering fruit and vegetables from sunny Tajikistan.

Read more»